Экологически чистые продукты - в лондонском отеле Ritz
[18.11.2002]
Всемирно известный отель Ritz стал первым в Лондоне отелем, который предлагает обеды из экологически чистых продуктов. В меню роскошного отеля теперь входят блюда из экологически чистого мяса, салаты и овощи, сертифицированные организацией под названием Soil Association.
Хелен Тейлор (Helen Taylor), бизнес-директор, Ассоциации, крупнейшего британского учреждения сертификации экологически чистой продукции, сказала: "Мы предоставляем профессиональные услуги по сертификации по разумным ценам тем предприятиям, которые хотят получить статус экологически чистых. Мы надеемся, что использование экологически чистых продуктов в меню Ritz продемонстрирует преимущества сертификации другим ресторанам".
Ritz, открытый на площади Пикадилли в 1906 году, знаменит тем, что, сохраняя атмосферу французского сельского дома, обеспечивает клиентам роскошное обслуживание. Заместитель директора отеля Жиль Шепхерд (Giles Shepherd) объяснил, почему экологическая сертификация так важна для этого престижного заведения. "Ritz получил много наград и известен высоким качеством обслуживания. Мы стремимся предлагать блюда высочайшего качества, и экологическая сертификация – естественное следствие этого стремления", сообщает ИС Посольства Великобритании в Москве.
Travel.ru
|