Rambler's Top100
Сервер туристических МегаИдей  
MEGATIS Все новости
МегаИдеи Путешествий
Туры и билеты
Новости
Что привезти? Сувениры со всего света
Атлас Мира
Библиотека
По следам «Кода Да Винчи»
Автомото
Горные лыжи
Дайвинг
Для взрослых
Исторические экскурсы
Кухня народов мира
На выходные
Пляжи
Полезный опыт
Проблемы и решения
Серфинг
Экстрим
Справочная информация (расписание поездов, адреса посольств)





 реклама у нас

  Яндекс цитирования     Rambler's Top100
Еще есть: Библиотека, Атлас мира, Справочная информация, Конкурс, Сувениры со всего света, Новый Год

Все новости

Июль 2013
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31
Виза в Китай на год  [04.07.2013]

На сегодняшний день великий и трудолюбивый Китай относят к странам мира, для въезда в которую необходимо поучить специальное разрешение на въезд, то есть визу. Данное разрешение оформляется с соблюдением установленных законом требований и определенных формальностей. Как правило, оформлением в любое иностранное государство занимается туроператор, который работает по соответствующему уровню аккредитации консульского отдела, либо само консульство. 
Китай считается страной с особыми условиями въезда (условия достаточно облегченные).

Виза в Китай на год относится к типу мультивиз. Мультивиза в свою очередь распределяется на полугодовалую визу, визу на 1 год с возможностью пребывать на территории КНР 30 или 6о дней (М60) и визу на 1 год с 90 дневным сроком пребывания (М90). Визы М 60 и М90 считают многократными визами. Главный плюс этого документа - неограниченное количество поездок. Годовая же оформляется от 9 до 14 рабочих дней, в зависимости от степени срочности поездки гражданина. Для оформления визы в КНР на 1 год необходимо предоставить 2 цветные фотографии размером 3Х4, заграничный паспорт, который действует не менее 6 месяцев и заполнить анкетные данные. Также нужен внутренний паспорт особы, на которую она открывается. Присутствие гражданина, на которого ее открывают не обязательно. Документы можно отправить курьером либо заказной службой доставки. Зачастую визу в Китай на год оформляют для ведения двустороннего бизнеса. В таком случае она  может использоваться как бизнес версия. Оформляя такой вариант документа, вы обязаны предоставить справку с официального места работы. Также стоит подчеркнуть, что консульство начнет организацию открытия только после получения делового приглашения на ваше имя с какой-либо организации Китая.


Для успешных поездок в Китай на 1 год, нужно знать все нюансы законного въезда и выезда из страны. Так, ввозить в КНР оружие, наркотики, более 1,5 л алкоголя, различные яды и национальную китайскую валюту категорически запрещено. При выезде из Китая строго проверяют наличие предметов антиквариата, иностранной валюты, лекарственное сырье. На все медицинские препараты существует ряд ограничений. Валюта при вывозе должна быть задекларированной. Вывести более 5 тысяч долларов практически невозможно.


Средняя стоимость визы в Китай на год, составляет 490 долларов, включая консульский сбор. Данный тип открывается как индивидуально на одного гражданина, так и на бизнес группы от 9 человек.



 Оставить отзыв
Ценная новость? Жми -




ВСЕ ТУРЫ

ВСЕ РАЗМЕЩЕНИЯ

ВСЕ БИЛЕТЫ

 TOP NEWS1
MEGATIS Все новости

 Туристический портал МегаТИС
 Права защищены © 2004-2005


МегаИдеи Путешествий | Туры и билеты | Новости | Что привезти? Сувениры со всего света | Атлас Мира | Библиотека | По следам «Кода Да Винчи» | Автомото | Горные лыжи | Дайвинг | Для взрослых | Исторические экскурсы | Кухня народов мира | На выходные | Пляжи | Полезный опыт | Проблемы и решения | Серфинг | Экстрим | Справочная информация (расписание поездов, адреса посольств)
Здесь
Серебряные кофейные пары в большом ассортименте.
kolchugserebro.ru