Rambler's Top100
Сервер туристических МегаИдей  
MEGATIS Все новости
МегаИдеи Путешествий
Туры и билеты
Новости
Что привезти? Сувениры со всего света
Атлас Мира
Библиотека
По следам «Кода Да Винчи»
Автомото
Горные лыжи
Дайвинг
Для взрослых
Исторические экскурсы
Кухня народов мира
На выходные
Пляжи
Полезный опыт
Проблемы и решения
Серфинг
Экстрим
Справочная информация (расписание поездов, адреса посольств)





 реклама у нас

  Яндекс цитирования     Rambler's Top100
Еще есть: Библиотека, Атлас мира, Справочная информация, Конкурс, Сувениры со всего света, Новый Год

Все новости

Октябрь 2003
1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31
Жерар Депардье открыл в Париже свой первый ресторан  [02.10.2003]
Знаменитый французский актер Жерар Депардье открыл в Париже свой первый ресторан "La fontaine Gaillon". Заведение расположено в центре французской столицы, неподалеку от парижской биржи, и названо по имени находящегося там фонтана, сооруженного в начале XIX века. Партнерами Депардье по ресторанному бизнесу выступают актриса Кароль Буке, винодел из Бордо Бернар Магрез и ресторатор Лоран Одьо. Посетители ресторана могут получить либо комплексный обед за 36 евро (без вина), либо выбрать блюда из меню - в этом случае ужин на одного обойдется примерно в 70 евро. В новом ресторане отдается предпочтение блюдам традиционной французской кухни. Там, к примеру, можно попробовать седло барашка с белыми грибами, омара по-бретонски или жареную утку со свежими фигами. Представляя ресторан почетным гостям, Депардье заметил, что ему "нравится стряпня, приготовленная с любовью". Он также поведал, что в будущем планирует открыть еще два ресторана - в Женеве и Лондоне. По словам актера, ресторанное дело является "логическим продолжением" его занятий виноделием. Деловые интересы Депардье, считающегося одним из самых высокооплачиваемых актеров Франции, простираются от виноделия до торговли нефтью. Жерар Депардье серьезно занимается виноделием с 1990 года. Теперь он уделяет этому искусству даже больше времени, чем кино, снимаясь всего в двух-трех картинах в год. Мастерство Депардье как винодела признают опытные эксперты. Известный винодел Жан Жарри научил его разбираться в сортах винограда. Актер сам выращивает лозу на земельном участке размером в 500 гектаров в Шато де Тинье. Из винокурни Депардье выходят несколько сотен бутылок в год. Его вино известно уже не только во Франции, но и далеко за ее пределами, сообщает NEWSru.com. Travel.ru
Автор: newsm

 Оставить отзыв
Ценная новость? Жми -




ВСЕ ТУРЫ

ВСЕ РАЗМЕЩЕНИЯ

ВСЕ БИЛЕТЫ

 TOP NEWS1
MEGATIS Все новости

 Туристический портал МегаТИС
 Права защищены © 2004-2005


МегаИдеи Путешествий | Туры и билеты | Новости | Что привезти? Сувениры со всего света | Атлас Мира | Библиотека | По следам «Кода Да Винчи» | Автомото | Горные лыжи | Дайвинг | Для взрослых | Исторические экскурсы | Кухня народов мира | На выходные | Пляжи | Полезный опыт | Проблемы и решения | Серфинг | Экстрим | Справочная информация (расписание поездов, адреса посольств)