В аэропорту Бен Гурион открылся новый ресторан
[09.01.2003]
Недавно в международном аэропорту Тель-Авива Бен Гурион между местом для парковки и главным терминалом был открыт ресторан "Джетлаг". Ресторан открыт для посетителей 24 часа в сутки семь дней в неделю. В отличие от других объектов питания, которые уже имеются в аэропорту, в этом ресторане гостей обслуживают официанты.
В ресторане предлагают два различных меню: одно, для завтрака, сервируется с 2 часов ночи и до 11:30 утра, и меню для обеда/ужина, которое предлагается с 11:30 утра и до ночи.
Владелец "Джетлаг", г-н Эрез Зив, который является председателем Ассоциации ресторанов Израиля, утверждает, что посетителей ждут угощения, приготовленные только из самых свежих продуктов. А те пассажиры, у которых нет достаточно времени или кого не утраивает питание, предлагаемое в самолете во время полета, смогут взять еду с собой на рейс, сообщает goisrael.ru.
|