«ФлайтЛайн» - новое предложение для гурманов
[23.07.2002]
Североморские креветки, приправленные нежным соусом из хрена и цветной капустой, буйабес из Североморской рыбы с шафраном, пудинг на десерт – эти, и некоторые другие, легкие и изысканные блюда предлагает авиакомпания «Люфтганза» пассажирам первого и бизнес-класса в июле и августе этого года.
Йоханнес Кинг (Johannes King) и Йорг Мюллер (Jorg Muller) с острова Зильт (Sylt) в Северном море, чьи рестораны широко известны среди гурманов Германии, порадуют своей вкусной и необычной кухней пассажиров авиакомпании в рамках новой программы «Стар Шефс» (Star Chefs), получившей название «ФлайтЛайн» (Flight Line).
«Введение услуги «ФлайтЛайн» отражает пожелания многочисленных клиентов, часто летающих авиакомпанией «Люфтганза», которые могут насладиться вкусной и легкой пищей на борту нашего самолета», - говорит Томас Заттельбергер (Thomas Sattelberger), исполнительный вице-президент по продуктам и услугам авиакомпании «Люфтганза». Винная карта для нового меню была составлена на основе рекомендаций Маркуса дель Монего (Markus Del Monego), обладателя титула «Лучший сомелье в мире».
Кулинарное нововведение программы «Стар Шефс» подготовлено LSG Sky Chefs, бесспорным лидером в мире по производству бортового питания. Это дочернее предприятие «Люфтганза Груп», широко известное благодаря исключительному качеству и высокому уровню сервиса, предоставляет опытным кулинарам уникальную возможность продемонстрировать пассажирам «Люфтганза» свои творения, способные удовлетворить самый взыскательный вкус.
«Стар Шефс» (Star Chefs), «Гурманы на борту» (Connoisseurs on Board) и «Попробуй вкус Европы!» (Taste Europe!) - специальные предложения компании LSG Sky Chefs для гурманов
|